央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]2012选举临近 台知名学者批蓝绿恶斗

发布时间:2011年07月04日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 beb1c4b337ce4bdba0cab79d18a44757

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):蓝绿两党为拼2012选举招数百出,经常隔空交火,口水满天飞,台湾知名学者许倬云看不下去,专门写文章要“为2012进言”,并通过视频发表看法,认为没有看到台湾政治人物提出实际的政策理念,只有两党恶斗,引起台湾文艺界人士的共鸣。

    为拼选举,蓝绿两党时常一来一往,隔空交火,年约80岁的台湾学者许倬云看不下去,写了“为2012进言”,虽然因病无法出门,却坚持用视频表达看法。

    部分文艺界等人士也都连署出席,认为政治人物太在乎“形象”,其实是在做秀,实质政策理念到底在哪里?

    民进党回应说为了体会民间疾苦,才会贴近人民生活,并不是作秀;马英九办公室则指出,希望蓝绿能理性对话,赞同许倬云的想法,2012终止蓝绿恶斗。而文艺界不仅希望蓝绿能表态支持,更希望政治人物说到做到,不只是说说而已。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 选举
  • 蓝绿恶斗