央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]暴雨突袭成都 交通大面积受阻

发布时间:2011年07月04日 16:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d6318bce017e44d7ecd6e6970d8461c4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天下午,今年最大的一场暴雨袭击成都,三个小时内降水量超过200毫米,双流机场临时关闭。多条高速公路出城方向也出现了大面积的拥堵。

    受暴雨影响,昨天下午,双流国际机场一度临时关闭,全天552个架次航班中有百分之七十出现延误,上万名旅客滞留。随着雨势渐停,昨晚六点左右,双流机场恢复开放。

    经过通宵运营,目前双流国际机场仍有旅客滞留。今天机场方面进一步加大了运营量,因暴雨而延误的航班目前正在陆续恢复之中。

    暴雨过后,成雅高速公路进入成都方向出现车辆拥堵,等候的车辆排出5公里以上的长队。由于暴雨主要集中在成都市主城区,一些隧道出现积水现象,各条高速公路的进城方向都出现了大面积拥堵。经过紧急抽排,至昨晚12点左右,各条高速公路通行逐渐恢复正常。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 暴雨
  • 交通