央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]抢暑期陆客个人游商机:高铁台铁合推东台湾铁路游

发布时间:2011年07月04日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c144f090d8044c7ecb7e779f60e1d172

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):大陆旅客赴台个人游上路,给台湾今年暑期的旅游市场注入活力,也带来商机。高铁和台铁破天荒首次合作,推出东台湾铁路游,从台北搭高铁再转乘火车到台东玩,全套行程6折促销,就是要吸引暑假个人游旅客,来看台湾媒体的报道。

    暑假搭高铁出游,不再只限西半部,现在东台湾也能去。高铁破天荒首度跟台铁合作,双铁力拚暑假旅游财,搭高铁从台北去高雄,再转乘台铁到台东,下榻当地酒店,双铁交通来回票,配合住宿原价近8千,现在5千2不到,几乎是6折价。

    南部民众想逛台北士林夜市,有新名词好康价,铁加酒,高铁加酒店,推出北中南自由行,来回车票跟住宿,9千变4千3,打46折,去台中也OK,2天一夜,原本要6千,现在45折,2千7就能搞定。

    台北人想去高雄爱河游船河,交通加一晚住宿,几乎打对折,4千元有找,除了平民铁路游台湾,高铁也推出顶级行程,到日月潭享受湖光景色,搭高铁商务车厢,住涵碧楼,出入还有奔驰房车接送,一趟1万5起跳,暑假台湾旅游商机,连铁路都眼红,合作祭优惠,趁机捞一笔!

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 个人游
  • 高铁台铁
  • 铁路游