央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港:大型交响管乐音乐会庆祝回归祖国14周年

发布时间:2011年07月03日 22:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 73adc62d38ed427cabb96f3a65951848

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):为庆祝香港回归祖国14周年,中国人民解放军军乐团与香港警察乐队首次在香港同台演出大型交响管乐音乐会,精彩的表演让香港市民大为赞叹。 

    这次解放军军乐团首次突破惯例,安排了超过150人的庞大阵容,使这次演出人多达四百人。来自中国人民解放军军乐团、香港警察乐队、中国人民解放军驻香港部队军乐队及香港合唱团协会一起,为香港市民献上了《回归颂》、《东方之珠》、《狮子山下》等经典曲目,受到香港市民热烈欢迎。

    香港特别行政区行政长官曾荫权、中央人民政府驻香港联络办公室主任彭清华、中国人民解放军驻香港部队司令员张仕波等与香港各界3000多人共同观看了音乐会的精彩演出。据了解,中国人民解放军军乐团与香港警察乐队,还在香港的露天广场演出,与更多市民分享回归的喜悦。

    编辑:邓喜婷