央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]伸出双臂 吴菊萍托起坠落的生命

发布时间:2011年07月03日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4731e09501c14421985cfb8851834e2c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天中午,杭州的一个小区里出现了惊险的一幕:一名两岁的女孩从十楼的窗口摔了下来,就在女孩快要落地的一瞬间,一位在场的女士勇敢地伸出双臂,以自己手臂粉碎性骨折的代价,挽救了一条幼小的生命。

    记者在医院看到了从10楼摔下的小女孩,护士正在给女孩做身体检查。

    从10楼摔下还能保住性命,全靠一位好心人在千钧一发之际伸出了自己的双臂。小女孩从从窗口掉下来的瞬间,一位女士冲了过来。

    小女孩落在了她的手上,但是因为冲击力太大,小女孩又从她的手上跌落到草丛中。

    救下女孩的这位女士叫吴菊萍,也住在这个小区。她是一位母亲,家里还有一个七个多月的孩子。经过医生诊断,吴菊萍的左手臂粉碎性骨折,需要手术治疗。

    据了解,事发时,只有两岁的小女孩和奶奶在家。奶奶乘着小女孩睡午觉的时候,去顶楼收被子。没想到小女孩醒了以后,不知怎么就爬上了卧室的窗户,从10楼摔了下来。

    视频编辑:张贝龙 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 吴菊萍
  • 坠落的生命