央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

广州赛区:郑江

发布时间:2011年07月01日 17:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郑江

    姓名:郑江

    性别:女

    国籍:韩国

    院校:华南师范大学

    生日:5月9日

    星座:金牛座

    爱好:广交朋友

    特长:运动

    最喜欢的一句中国话:海内存知己,天涯若比邻。

    微博、博客或者其他个人门户链接:http://weibo.com/2166402934

自我介绍

    1988年我在首尔出生,按照爸爸的胎梦,取我现在的名字江。 首尔市中心有一条长的江叫汉江。 爸爸做梦在那儿钓鱼钓到一条大鱼,那条鱼就是我, 所以我的名字是郑江。像我的名字一样,我的性格就江水一样的自由自在。

    听说‘江’ 这个名字很像男孩子,很多人说我的性格像男孩子。从小我的邻居都是男孩,女孩一个也没有。所以我玩耍的时候不是拿着娃娃,而是拿着刀和枪玩。我有一个比我小一岁的弟弟,我们俩经常玩得非常激烈,比如摔跤等等,一起看专门摔跤表演的频道。初中的时候老师告诉我妈妈我要多跟女孩子一起玩。 但是我的这种习惯把我变成这么爽快的女孩。

    我虽然不可爱,很多人说我有天性的幽默感,可是我不这么认为呢。

    我喜欢运动,更喜欢看运动比赛, 我到广州以后胖了6公斤,在韩国的时候也算有点胖乎乎,来了以后更胖了,所以现在更喜欢看运动比赛了。为了第四节的汉语桥,在电视上显得好看一点,从现在开始我要减肥,不过经常失败。

    到时候请记住来自韩国的郑江。

责任编辑:刘洁

热词:

  • 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛