央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

长沙赛区:雷震

发布时间:2011年07月01日 17:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

雷震

    姓名:雷震

    性别:男

    国籍:美国

    院校:湖南大学

    生日:05/09/1984

    星座:金牛

    爱好:三十六计,三国杀,自拍视频,象棋,篮球

    特长:网络红人,街舞,歌曲串烧

    最喜欢的一句中国话:要在江湖混,最好是光棍!

    微博、博客或者其他个人门户链接:http://weibo.com/hongshaorouwansui http://blog.sina.com.cn/u/2015809217

自我介绍

    Hey everyone!我是来自美国的雷震。虽然我叫雷震,但我跟《封神榜》里的“雷震子”本质的区别!第一,我没翅膀; 第二,我也没他那么丑,我很帅的,可惜的是我帅的不是很明显。

    说到我的外表,你有没有觉得我的脸点熟悉呢?也许你在网络或电视上看过我。几个月前我的一些自拍视频开始在网络上红起来了,尤其是《外国朋友学周杰伦歌曲的后果》和《外国朋友翻唱忐忑》。视频红了以后我也被邀请过参加很多节目:湖南卫视的《天天向上》、东方卫视的《谁是大人物》、深圳卫视的《娱乐大家》等等。呵呵,我不是什么大明星,但我像一个明星一样有很多粉丝=)。请大家支持我!

    虽然我的心在中国,但我的老家在芝加哥。除了我以外,我的家人都住在美国。我有两个弟弟一个妹妹。我们兄弟姐妹关系很好,问题是我妹妹已经当妈妈了。我呢?八字不仅没一撇,就连写八字的毛笔还没有找到呢!这几年在中国,哥学的不是中文...是寂寞。

    为什么我在中国这么久还没有女朋友呢?长话短说,但这个故事真的是说来话长!!不过,俗话说得好:要在江湖混最好是光棍!就是因为我没有女朋友我才有空完成我这一生最大的梦想:写一本关于学英语最好方法和秘诀的书。学中文之前我是一名英文老师嘛。哈哈,我的书很快就写好,谁支持我,我就给谁打折!

责任编辑:刘洁

热词:

  • 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛