央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

杨永飞

发布时间:2011年07月01日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨永飞男,94850部队部队长,1974年4月出生,1996年5月入党,大学文化。

  杨永飞同志是特级飞行员,四种气象飞行教员、四机长机。他刻苦钻研,研练克敌战法,先后撰写11万余字飞行体会,编写13种教材和资料,总结出多种空中特情处置方法,创新9项新装备训练管理制度,攻克多项新装备作战使用重大难题,为加快转变战斗力生成模式作出了突出贡献。他先后参加执行警巡、试飞、远程机动和北京奥运、国庆60周年、世博空中安保等10多项重大任务,在近年来组织的17次遂行实弹打靶任务中,全部准确命中目标。他发挥表率作用,重大任务前主动请缨,高难课目训练第一个驾机升空。他注重传帮带,毫无保留地向新飞行员和兄弟部队传授经验,近几年来,先后为部队带出12名年轻飞行骨干,多人走上飞行领导干部岗位。

  杨永飞同志2006年被评为南京军区空军十佳飞行员,2009年被评为全军十大学习成才标兵,2010年被评为空军十大杰出青年。

责任编辑:焦健

热词:

  • 杨永飞
  • 飞行员
  • 新装备