央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

杜洪英

发布时间:2011年07月01日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杜洪英 女,浙江省玉环县委组织部档案员、正科级组织员,1957年8月出生,1979年4月入党,高中文化。

  杜洪英同志在玉环县委组织部档案员的岗位上,三十多年如一日,勤勉敬业、无私奉献,"小档案"做出了大名堂。她吃苦在前、不辞辛劳,下乡村上海岛,广泛收集档案资料,使县委组织部的档案工作获全国一级达标,并帮助带动全县多个部门单位的档案工作创先争优。她勤学善思、勇于开拓,探索出档案编目检索等新方法,并在全国推广。她忠于职守、坚持原则,坚决抵制个别同志为私利修改档案内容等无理要求,多次主动帮助有关同志,许多同志含泪给她送来了锦旗。她淡泊名利,默默耕耘,甘愿将一生奉献给热爱的档案事业,多次主动放弃转岗或提拔的机会。她认为,"做好本职工作,就是最大的进步"。在档案室的一方小天地里,实践着组工干部公道正派的优良作风。

责任编辑:焦健

热词:

  • 杜洪英
  • 档案事业
  • 公道正派
  • 搜索更多杜洪英 档案事业 的新闻