央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

陈燕萍

发布时间:2011年07月01日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈燕萍 女,江苏省靖江市人民法院副院长,1964年4月出生,2000年9月入党,大学文化。

  陈燕萍同志立足本职岗位,情系百姓,真情调解,被誉为党群关系的“连心桥”。她对人民司法事业无限热爱,主动要求到任务繁重、条件艰苦的基层法庭工作,认真办好每一起案件。她公正司法,维护正义,妥善解决每一个纠纷,十几年如一日,兢兢业业,无怨无悔,忘我工作,年均审理案件200多件。她坚持调解为先,和谐执法,处处为当事人着想,面对纷繁复杂的民事纠纷,她以公心、真心、诚心和耐心,在法、理、情中寻找结合点,真正做到案结、事了、人和。她秉公执法,清正廉洁,严格遵守政法干警职业道德,在法律与金钱、人情等的诸多较量和考验面前,立场坚定,秉公执法,赢得了当事人的赞叹和信任。

  陈燕萍同志2005年被评为全国人民法庭优秀法官,2008年被评为全国三八红旗手、全国优秀女法官,2009年被评为“全国十大法治人物”,2010年被评为全国先进工作者、全国模范法官,2011年被评为全国三八红旗手标兵。