央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]赴台个人游:“翠玉白菜”变身悠游卡

发布时间:2011年06月29日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a4e1c2cf15184e1dac62c3584e9a3ce4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(海峡两岸):台湾业者为个人游做了许多精心的设计,比如悠游卡公司就跟故宫合作,推出翠玉白菜版的悠游卡,让大陆游客在台湾可以搭乘大众运输工具,也可以收藏这个悠游卡。

    台湾悠游卡公司跟故宫合作,以翠玉白菜外型制作悠游卡,大小只有悠游卡的1/3,首次限量5000张,每套890元。

    悠游卡公司公关科长林谕林:「不止大陆观光客,欧美观光客都把故宫列为是到台湾,一定要去的景点之一,推出翠玉白菜悠游卡,希望把大家希望的纪念品、悠游卡结合在一起。」

    另外悠游卡公司还搭配台湾造型的钥匙圈,以及招财进宝的手机吊饰,让游客可以搭乘公车、地铁,还可以收藏。

    编辑:邓喜婷

责任编辑:刘岩

热词:

  • 翠玉白菜
  • 变身
  • 悠游卡