央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

唱红歌颂红诗读红书看红影 各地喜迎建党90华诞

发布时间:2011年06月29日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 87f811900e98469ba2d8feba9e759944

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  唱红歌、颂红诗、读红书、看红影、走红路、学红史……各地举办丰富多彩的活动喜迎中国共产党建党90华诞。

  唱红歌

      重庆:中华红歌会开幕 10万人唱响中国

    29日上午9点,2011(重庆)中华红歌会开幕式暨庆祝中国共产党成立90周年大型文艺演出在奥体中心上演。近十万人共同演唱中国共产党成立以来各个历史时期最具代表性而又广为流传的歌曲,共同讴歌中国共产党90年来的奋斗历史。

    三门峡:上万名共产党员与艺术家们一起高唱红色歌曲

    雨中红歌分外红。6月22日晚,全市庆祝中国共产党成立90周年大型活动在市文体中心冒雨举行,万名党员同温入党誓词,全场两万多人共唱红歌。阵阵细雨中,红旗更红,红歌更响,三门峡人爱党爱国爱家乡的激情燃放得更为炽热。

    山西:红歌唱响太行山

    20日上午,山西武乡县八路军太行纪念馆前,红歌嘹亮、群情振奋,舞姿激昂。“在太行山上”——山西省纪念中国共产党成立90周年大型群众歌咏演唱会在这里进行。

责任编辑:唐亮

热词:

  • 建党90华诞
  • 唱红歌
  • 颂红诗
  • 读红书