央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]个人游今天正式启动:游客个性化安排——购物 拍照

发布时间:2011年06月28日 22:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 84027834dcf643ed94d749cffe197e5b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):厦门首发团中的林美鹿和蒋利君,给自己安排了三天两夜的个人游行程,住宿加机票大约花费四五千元人民币,她们的台湾之行如何呢?来看我们驻台记者今天的跟踪采访。

    林美鹿和蒋利君是从厦门结伴而来的朋友,她们之前都有过跟团游台湾的经历,这次抢得个人游首发,也格外激动。

    在当地旅行社的安排下,她们首先来到台北地标性建筑101大楼,在89层的观景台上,林美鹿给女儿寄出了印有台湾风景的明信片。

    林美鹿说,跟团队旅游主要以观光为主,个人游则直奔购物主题,来一次三天两夜的台北深度游。

    个人游可以根据需求自由选择住宿方式,这一对朋友选择住在信义区的一家酒店,离101大楼很近,方便购物。

    林美鹿迫不及待地踏上了美食购物的旅途, 蒋利 君按照计划来到一家影楼拍摄写真,她说当初自己婚礼邀请台湾摄影师拍照,花费两万多元人民币,而到台湾当地影楼拍摄,花费四五千元人民币,很划算。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 个人游
  • 启动
  • 游客