央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年06月25日 06:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5c0755a568484aee8fda33af38a0c928

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

    国家发改委24日首次对不执行商品房明码标价规定的12家房地产企业开出罚单,处罚针对上海、重庆、南京、杭州、广州、成都、西安等八个城市,12家企业的误导性标价、部分在售房源未明码标价、已售房源标价不符合等违规行为,处罚金额为363.5万元。

    24日,沪深股市延续了前期的反弹行情,股指实现“四连阳”,到下午收盘时,上证综指收于2746.21点,成功站上2700点的整数关口,涨幅为2.16%;深证成指报收11996.08点,涨幅为1.87%。

    截止6月中旬,北京、天津、青海等18个省区市,建立了社会救助和保障标准与物价上涨挂钩的联动机制。短期物价上涨,将对困难群众发放价格临时补贴;物价持续上涨,将提高社会救助和保障标准。优抚对象、城乡低保对象、农村五保供养对象、领取失业保险金人员被列入保障范围。

    香港食物及卫生局宣布,香港医院明年将为内地孕妇预留34400名额,预计比今年减少3成。今年已经暂停的公立医院将恢复服务,名额大幅削减到3400个,其他名额被分配到10间私立医院。

    上海松江佘山月湖山庄天价楼盘近日开盘的二期别墅,最高单价为每平米24.64万,一举刷新了上海地区的楼价新高。24日,松江区房管部门对开发商正式出具出调价通知,认为该楼盘定价偏高,要求其重新核价、重新备案后再行销售。

    海南海口市一栋19层建筑“楼歪歪”近日被查出是违法建筑,城管局要求房主7天之内自行拆除。而房主在规定时间内并没有采取措施。24日,城管局对楼歪歪实施了强制拆除。由于建筑三面是居民楼小区,一面是建筑工地,采取爆破拆除会影响到周围居民安全,因此拆除工作采用小型机械和人工的方式,预计拆除时间需要两个月。

    这两天,中国一些省份陆续开始公布高考分数。教育部再次重申,各地教育部门不得对高考考生成绩进行排名,不得公布高考“状元”。据了解,高考录取工作将与7月上旬开始。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 商品房
  • 明码标价
  • 沪深股市
  • 高考状元