央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北京遭遇今年以来最强降雨

发布时间:2011年06月24日 06:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ea68db24b2c64f61b7f5f4fb9ea23d4e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):首先我们来关注天气方面的情况。昨天下午,北京遭遇了今年以来的最强的暴雨天气。暴雨天气,集中在了晚高峰的时间,给正在下班的人们,造成了很大不便。来看报道

    16点左右,京城被笼罩在一片黑暗中。伴随着震耳欲聋的雷声,暴雨从北部地区进入京城,并向城区移动。下午3点15分,北京气象台发布了雷电黄色预警,相隔不到一小时,又发布了暴雨蓝色预警。

    此次降水,北京大部分地区以大雨为主,其中中心城区部分地区、海淀大部、丰台大部、石景山大部出现暴雨级别的降水,最大降水出现在石景山模式口,达到大暴雨级别。大雨遭遇晚高峰,京城二、三、四环主干道车辆拥堵严重。

    在地铁方面,部分线路因进水停运。此外,因首都机场及往来首都机场部分航路被雷雨天气覆盖,导致部分航班延误。气象部门预计,23日后半夜到24日白天北京还将有小雨天气。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 北京
  • 遭遇
  • 最强降雨