央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年06月23日 06:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bbc2ec24e84b4174a979496f7d0c0c0b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

    中国国家发改委22日表示,目前中国物价持续高位运行,主要是受到去年物价翘尾因素的影响,预计6月份达到物价涨幅的高点后CPI将高位回落,加上整个农业生产,粮食、蔬菜供应有保证,全年物价走势总体是可以控制的。

    港交所22日宣布,将在香港市场大力发展以人民币计价的股票,预计今年底会有数只以人民币计价股票在港交所上市。港交所行政总裁李小加指出,人民币产品的流通是未来的市场趋势。

    针对28日大陆居民赴台个人游启动,台湾民航部门与航空业者达成共识,飞京沪直航票价降价两成,年票分别不得高于15000元和17000元新台币,飞上海万元新台币以下的机票将增加至总量的25%,飞北京的低票价座位数也增加到25%。

    中国共产党建党九十周年前夕,“辉煌的丰碑建党九十周年庆典、中国公益人物功勋表彰暨《辉煌的丰碑》主题歌发布会”日前在北京举行,由歌唱家翟成演唱主题歌《辉煌的丰碑》。《辉煌的丰碑》用最浅显易懂、形象直观的形式表现中国共产党90年的辉煌历程。

    杰出华商财富济宁行日前在山东济宁成功举办,杰出华商代表、专家学者等近500人共谋合作与发展,活动以“高铁时代的济宁财富新机会”为主题,济宁是京沪高铁线上的重要节点城市,在招商项目合作对接会上,杰出华商企业与济宁市有关企业达成合作意向项目10个,拟投资额35亿元。世界杰出华商协会是以华商500强为核心的全球性华商组织。

    首届电子商务与搜索营销人才研讨会日前在京召开,来自国内知名电子商务企业搜索营销代表共同探讨搜索营销人才培养。据了解,随着电子商务的迅速发展,以技术人才为主体的网络业,搜索营销人才面临缺口。

    21日,湖南岳阳市岳阳楼景区水域上一艘满载4000吨河砂的货船因发动机温度过高导致燃油管道突然失火,从机舱窜出的熊熊大火高达数十米,12名船员跳水逃生,40名武警官兵火速赶赴现场,经过3个多小时最终将大火扑灭。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 物价走势
  • 港交所
  • 电子商务
  • 货船失火