央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]贵州遵义桐梓106名学生中毒

发布时间:2011年06月19日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 34d8b6d44a35402d88801c9e91b97c0f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):17日上午,贵州遵义桐梓县楚米镇元田小学106名学生因吸入性不良气体中毒入院,目前中毒原因已经查明,是当地一企业超标排放污染物所致。

    17日上午,贵州省桐梓县楚米镇元田小学的师生闻到一股难闻的气味,随即,师生们出现恶心、头晕、肚痛等症状,有两名学生因晕倒被紧急送往医院抢救。这次中毒事件是当地遵宝钛业试生产期间,因设备故障,超标排放污染物造成。目前,遵宝钛业电解车间已停产整顿。入院治疗的学生中,除27名留院观察外,其余79名学生已出院回家。遵宝钛业有限公司是贵州省重点项目,主要生产粗四氯化钛、精四氯化钛、海绵钛。

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 贵州
  • 遵义
  • 桐梓
  • 学生中毒