央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾饭店业者抢暑假商机

发布时间:2011年06月16日 21:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 503ebf0218fe4e6788c858ea1a3020f2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(海峡两岸):暑假到了,许多台湾的家长又在伤脑筋,不知道要带孩子去哪里玩。而现在,他们又多了一种选择,就是去饭店。不少饭店业者看准了暑假商机,打算趁此机会吸引小朋友的目光。来看台湾媒体的报道。

    暑假到,家长可能又在伤脑筋,要带孩子去哪里玩了。不少饭店业者,不约而同把目光放在孩子身上,有人主打室内活动,客房里就有电视游乐器,室内广场也摆起 帐棚、甚至是游乐场,供小朋友在室内玩乐!另一家则打户外牌,不只提供童玩节门票,还有骑铁马、割稻活动,一切规划,都是要捉住小孩的心,抢攻大人荷包。

    饭店大厅,一组一组客人,很多都是大人带着小孩出游,暑假到饭店打亲子牌,抢商机,刺激的电视游戏,房间里就能玩,40吋大萤幕加上游戏机,这间房,两大 一小,住一个晚上要近万元。如果孩子太小,不喜欢打电动,还有更低年龄层的选择。

    小朋友在游乐场竞速,玩得不亦乐乎,饭店把8楼的室内空间,变成帐棚露营区,四周还加上游乐设施,让小朋友在室内露营玩乐,超安全!业者预估,今年才推出的亲子房,可以创造千万商机。

    编辑:林楠

责任编辑:刘岩

热词:

  • 台湾饭店
  • 暑假
  • 商机