央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]吴邦国会见蒙古国总理

发布时间:2011年06月15日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 756fbe87d74f4a69a0ff6e9843228212

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):中国全国人大常委会委员长吴邦国今天在北京会见蒙古总理巴特包勒德。

    吴邦国说,中蒙地理相邻,经济优势互补,进一步加强经贸合作具有得天独厚的条件,希望双方积极推动一批带动性强的大项目合作,特别是在矿能开发,基础设施建设、农牧业技术交流等领域的合作,促进共同发展。

    吴邦国表示,近年来,中国全国人大与蒙古国家大呼拉尔保持密切往来,合作成效显著。希望双方保持合作传统,密切议会领导人、各专门委员会和友好小组之间的合作。

    巴特包勒德说,蒙方感谢中国长期以来对蒙经济社会发展提供的宝贵支持,愿进一步深化在各领域交流,与中国全国人大加强定期协商,促进两国关系全面发展。

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 吴邦国
  • 蒙古国
  • 总理