央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]吴邦国主持召开十一届全国人大常委会第六十四次委员长会议

发布时间:2011年06月15日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 eb35a879d9a54844906130461c218019

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):中国全国人大常委会委员长吴邦国今天在北京人民大会堂主持召开十一届全国人大常委会第六十四次委员长会议。会议决定十一届全国人大常委会第二十一次会议6月27日至30日在北京举行。

    委员长会议建议,十一届全国人大常委会第二十一次会议继续审议个人所得税法修正案草案、行政强制法草案;首次审议职业病防治法修正案草案、兵役法修正案草案。

   委员长会议建议,常委会第二十一次会议审议国务院关于提请审议批准《中国和阿尔及利亚关于民事和商事司法协助的条约》的议案;审议国务院关于2010年中央决算的报告,审查和批准2010年中央决算;审议国务院关于2010年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议国务院关于消防工作情况的报告。
 
  根据委员长会议的建议,常委会第二十一次会议还将审议全国人大常委会执法检查组关于检查食品安全法实施情况的报告;审议全国人大常委会法制工作委员会关于立法后评估试点工作情况的报告等。

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 吴邦国
  • 全国人大常委会
  • 会议