央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

近10万辆进口和国产马自达3汽车被召回

发布时间:2011年06月15日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京6月15日电(记者朱立毅)国家质检总局15日通报指出,马自达汽车株式会社与长安福特马自达汽车有限公司决定,从6月16日起召回部分进口和国产马自达3车型共计94874辆。

  这些被召回的马自达3汽车包括2008年1月15日至2009年3月31日之间生产的进口马自达3,共计14333辆,2008年2月14日至2010年2月12日之间国产的马自达3共计80541辆。

  本次召回范围内的车辆由于前雨刮电机的接地端子安装不良,使接地端子及其导片变形。在此状态下继续使用,有可能造成接地回路不通,导致前刮水器不工作。两家公司将对召回范围内车辆的前雨刮电机免费加装接地线。

  两家公司将通过各自授权的经销商向受本次召回影响的车主发出通知,一汽马自达汽车销售有限公司负责对其所销售的受影响车辆进行免费召回检修,长安福特马自达汽车有限公司负责对其所销售的受影响车辆进行免费召回检修。

  此外,车主也可登录国家质检总局网站、国家质检总局缺陷产品管理中心网站及中国汽车召回网,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解更多信息。

责任编辑:张洋

热词:

  • 汽车召回
  • 汽车销售
  • 车辆