央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“马吴配”最快19日正式宣布

发布时间:2011年06月15日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7603178ff73f42018b4a53c9b099826e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):据台湾中国时报报道,国民党决策高层表示,马英九和吴敦义结伴参选已正式拍板定案。马英九副手搭档最快可能将在本周日正式对外宣布。

    中国时报报道,相较民进党尚未决定副手人选,蔡英文竞选办公室也迟迟没有展开运作,国民党抢先完成选战布局,估计最快本周日宣布“马吴配”,九月底、十月间成立竞选总部,萧万长等将纳入竞选团队。国民党方面称,马英九连任的助选工作“一切按既定节奏进行”。
  
有消息说,马英九、吴敦义两人周末的行程安排非常满,是否能在周末宣布还令人质疑,但另有说法是,宣布两人成为竞选搭档的时间最有可能在周日下午。
 
 对于外界的揣测,国民党竞选决策高层则说,宣布副手方式目前采机动安排,必须要考虑最佳的造势效果,确切时间点尚未最后决定,包括马英九、吴敦义两人的办公室也都低调回应“尚未接到最后通知”。
 
 至于吴敦义是否带职参选?吴敦义私下表示,既要积极选举,又要兼顾行政事务,确实让他为难。但外界评判,考虑行政职务为选举有加分的作用,吴敦义有可能带职参选,仍需马英九最后决定。

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 马吴配
  • 宣布