央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]长春首批赴朝鲜自驾游游客回国 首发团由24辆车90多名游客组成

发布时间:2011年06月15日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e6e8e775a9f241a18104065f214c2571

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):6月9日,首批赴朝旅游团由从吉林长春出发,经珲春圈(quan)河口岸,直接跨越国境,以自驾游的形式进入朝鲜。6月11日,这个自驾游旅行团完成了三天的朝鲜之行,顺利返回长春。

    赴朝鲜自驾游首发团由24辆车90多名游客组成。根据旅行社的安排,自驾游团员参观了朝鲜罗津港口、乘船游览了罗津湾;在罗先市剧场观看了儿童表演,并前往海洋村、望海阁、琵琶岛等地观光。

    万静是首批朝鲜自驾游成员,十年前她曾经去过平壤。

    除了在旅游景点游览,游客们还参观了罗先的海鲜加工企业,观看了整个作业流程。

    在游客们看来,罗先市市容整洁,市民也热情。这张照片令万静印象深刻,这边是农民在种水稻,这边的人却在唱着卡拉OK。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 长春
  • 朝鲜
  • 自驾游