央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]王光亚:找准定位 香港不会被边缘化

发布时间:2011年06月15日 05:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3af225326d564d498fe3cf5c811af958

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻): 国务院港澳事务办公室主任王光亚今天结束了应邀对香港进行的两天的考察,前往澳门。这是王光亚就任港澳办主任后首次赴港考察工作。

    12日到14日,王光亚一行与香港行政长官曾荫权及政府主要官员进行工作会谈,广泛接触社会各界,参观重要金融机构、新界乡议局,深入公屋社区了解市民生活。

    王光亚表示,香港不会因内地发展而被边缘化。

    在考察中王光亚还勉励香港青年们抓住机遇加快发展。

    王光亚将此次考察定位于熟悉情况之旅和加强交流之旅,他向香港各界人士提出两点建议,一是全力支持特区行政长官和特区政府依法施政,二是全力推动和参与同内地的交流合作。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 王光亚
  • 香港
  • 边缘化