央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][短消息]

发布时间:2011年06月14日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dc1f87c3c3864b4b9ace8274bbbcf2e7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

    中国人民银行13号发布5月份金融数据。其中,5月份新增贷款5516亿元 ,规模连续下降,这种情况在实体经济上的表现为中小企业融资难。而银行存款却出现大幅增长,专家认为,这与股市持续下跌造成资金回流有关。

    中国铁道部总经济师余邦利13日介绍,截止到2010年底,铁道部资产负债率为57%,由于得到各方大力支持,铁路建设融资有保障。“十二五”期间,中国铁路建设步伐不会放缓。预计到“十二五”末期,中国铁路运营总里程将从现在的9.1万公里增长到12万公里左右。

    贵州望谟县本月6号遭遇洪灾侵袭后,学校受灾严重,县城及周边受灾乡镇的学校全部停课。经过多天的清理、消毒,望谟县城的中小学校13号上午复课。八千多名学生重新回到课堂。

    目前,长江已经进入汛期,三峡水库结束了对下游的补水进程,正式转入汛期调度。出于防汛需要,在没发生洪水时,三峡水库将按“出库和入库相平衡”的原则进行调度,水位保持在145米防洪限制水位附近。

    北京市人力资源和社会保障局近日发布通知,7月1日起,符合条件的外地人员可在北京办理退休手续,并按规定享受社保待遇。外地人员享受北京社保待遇需在北京实际缴费年限累计满10年。基本养老保险缴纳年限累计满15年;基本医疗保险缴费累计年限男性满25年,女性满20年。

    新疆首个综合保税区---阿拉山口综合保税区日前通过中国国务院批准。阿拉山口综合保税区总体规划面积5.6平方公里,预计监管和基础设施投资8亿元。作为中国最大的陆路口岸,阿拉山口口岸2010年过货量达到2524万吨,占新疆总量的90%。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词: