央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]与会代表关注大陆居民赴台个人游

发布时间:2011年06月12日 22:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d8925f24760d46d8b6c05575efad0831

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(海峡两岸):在海峡论坛大会上,国家旅游局长邵琪伟宣布,大陆居民赴台个人游将于6月28日正式启动,这一消息引起了参会人士的热烈讨论。

    台湾桃园县工商发展局的局长也认为,这个消息让两岸业界人士非常兴奋。

    台湾南投市的市长许淑华,更是大力推荐起了南投的"日月潭"等著名景点。

    台湾南投市长 许淑华:特别对南投县,很多很熟悉的就是日月潭,透过这次自由行,它除了是跟一般团体不一样,它可以更深体验当地一些生活跟风情。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘岩

热词:

  • 代表
  • 关注
  • 居民