央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蔡英文竞选定装照唱独角戏

发布时间:2011年06月10日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 83cfd5a019554d9b9469f049eb5a300e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(海峡两岸):据台湾媒体报道,民进党主席蔡英文最近拍好2012选举的定装照,只是不见副手搭档,只是自己在唱独角戏。

    台湾媒体报道,定装照中,蔡英文比较少见地穿上白色西装外套,搭配黑色的棉T恤,用黑白色系,突显稳定冷静的气质,摄影师还刻意模仿美国总统奥巴马的风格,让蔡英文用抬头远望的角度,强调承担和有远见的形象。

    蔡英文拍竞选定装照,目的是要赶工做成小额募款的文宣品,只是她的首轮定装照还不见副手人选,只是自己唱独角戏。

    令蔡英文没想到的是,抢在定妆照之前,她的发型也成了模仿的样本,她在伦敦的一所大学参访时就遇到了一位山寨蔡英文。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘岩

热词:

  • 蔡英文
  • 独角戏