央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国国家质检总局更新不得进口的台湾问题企业及产品名单

发布时间:2011年06月10日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cc0b501e064e42efa5e1451cdb2e2667

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):中国国家质检总局今天更新了不得进口的台湾问题企业及产品名单:包括竹业屋制果有限公司的竹叶堂芒果酥;东乡食品股份有限公司HAMU牌金桔柠檬汁饮料。国家质检总局要求上述问题企业的相关产品不得进口。

    检出塑化剂污染,但未列入台湾地区公布名单中的问题企业及其相关产品:竹业屋制果有限公司的竹叶堂芒果酥、东乡食品股份有限公司HAMU牌金桔柠檬汁饮料。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 质检总局
  • 台湾
  • 问题企业