央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国概念股华尔街遭遇滑铁卢:莫让“做空说”影响判断与反思

发布时间:2011年06月10日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e33634942fd24fcdbc5ea4316f24eb4c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):相关内容马上请进特约评论员杨禹,请他为我们做即时点评。

    1、伴随着中国概念股纷纷高调亮相华尔街,各种所谓的财务欺诈的消息就不绝于耳。然而这究竟是相关各方利用监管真空造假的必然后果,还是美国资本市场做空者针对中国概念股的阴谋,业界其实有不同的看法。针对这个问题,杨先生您怎么看?

    2、美国券商盈透经纪公司禁止客户用保证金购买130多家中国公司股票。而这130多家中国公司中,约有90家在美国市场交易,这给未来准备在美国上市的中国企业带来什么样的启示?

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 中国概念股
  • 华尔街
  • 滑铁卢