央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]赴台自由行开放在即 游客咨询热络

发布时间:2011年06月09日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 013d7bb08dfd489e8930ad3bebeb1e36

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天(8日),两岸就大陆居民赴台个人游在台北达成了共识,确认将于6月底之前开放。虽然具体的政策,没有公布,但是大陆游客的咨询踊跃,赴台自由行未开先热。

    有消息称,赴台自由行开放后,北京、上海等地将成为首批试点城市。六月开始以来,北京相关旅行社接获的咨询越来越多。

    就如何办理赴台个人游的手续,包括是否需要提前预定,个人游证件如何办理,以及个人是否可以直接预订机票和酒店等问题,旅行社方面表示,正在等待国家相关主管部门出台政策和细则,相关有经营资质的旅行社,会陆续出台详细流程。目前,大陆相关旅行社已经启动各项准备工作,组建专项小组,开发适合个人游的项目,迎接即将开放的赴台自由行。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 赴台
  • 自由行
  • 游客
  • 咨询