央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]贵州望谟特大洪涝灾害 县城街道有望今天恢复通行

发布时间:2011年06月09日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e876c208441b4c2ea8141185181267e9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):6号凌晨贵州望谟县发生特大洪涝灾害,目前县城内淤积泥沙的清理仍未结束。解放路是老城区的主干道,洪水过后,整条街道几乎被半米多深的泥沙覆盖。经过三天的紧张清理,这条满目疮痍的街道有望在今天初步清理干净,恢复通行。

    据了解,整条解放路大约有三公里长,各个清淤小组分别在不同的路段进行作业。沿着解放路,越往里走,道路淤积的情况也就越严重。

    现场工作人员介绍,对于淤泥堆积严重路段,都要先进行一轮机械清理清理杂物,之后清淤人员还要进行一轮人工清理。此前,其它4条被泥沙淤积的街道都已初步清理干净,恢复了通行。解放路路面9号有望清理干净恢复通行,通行后,望谟县城内被泥沙淤积街道就全部恢复了畅通。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 贵州望谟
  • 洪涝灾害
  • 恢复通行