央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年06月08日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 afc1caeeea61470a94fb0d608b62f72c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):下面请看一组短消息。

    经最高人民法院核准,故意杀人罪犯药家鑫昨天(7日)在陕西省西安市被依法执行死刑。最高人民法院经复核认为,药家鑫开车撞倒被害人张妙后,又持刀将张妙杀死,其行为构成故意杀人罪。第一审判决、第二审裁定认定的事实清楚,量刑适当,故依法作出核准死刑的裁定。

    银监会日前推出包括要求适当提高对小企业不良贷款比率的容忍度;支持银行推出针对小企业的新服务、新产品以及设立新网点等十项措施,推动商业银行对小企业的信贷支持。

    北京市工商局昨天(7日)公布了首批27种“霸王条款”,包括 “打折商品不退不换”、“该活动最终解释权归我公司所有”等等。工商部门表示,拒绝改正的商家将按照相关规定受到行政处罚。

    昨天(7日)是“利刃—2011”中国印尼特种部队联合训练的第一个训练日,中国印尼参训官兵按照混合编组分别在手枪和步枪两个射击场地互换武器进行实弹射击训练,共同切磋射击方法。

    55家从事非法网络公关活动的网站近日被依法关闭。经查,此次被关闭的“百姓发掘网”等55家网站,有借刊载负面信息进行敲诈勒索的所谓维权类网站,有声称代理删除负面帖文的“删帖公司”,这些网站不仅从事非法网络公关活动,并且大多没有进行登记备案。

    6号,在长深高速公路上,一辆江苏淮安牌照的红色半挂车竟然在主车道上玩起了“漂移”,来了个180度的原地掉头,两台十几吨重的发电机设备也被甩下车,硬生生把路面砸出了两个大坑。驾驶员说由于当时下雨路滑,自己踩刹车太急,导致方向失控撞在护栏上。所幸事故发生时,旁边没有车辆经过。

    在最近举行的湖北京山三阳镇野生鸟类观鸟摄鸟大赛上,全国1000多名环保爱好者和当地的小朋友共同开展“乡村环保教育”活动,促进环保观念融入乡村教育。京山三阳镇是全国第一个乡镇观鸟基地,每年都会吸引来自各地的爱鸟和环保人士来此观鸟摄影。

    编辑:金月展