央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾塑化剂风波愈演愈烈 台消基会呼吁消费者索取赔偿

发布时间:2011年06月07日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5f36624725b94ef7a875075629a4cbdf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:台湾塑化剂风波愈演愈烈

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):塑化剂风波愈演愈烈,台湾卫生部门虽然对不法生产企业进行了处罚,但是却忽略了对受害消费者的赔偿处理办法。 因此,台湾消基会今天出面,呼吁受害消费者主动站出来。用书面登记的方式,一起向产品生产商索取赔偿金。

    塑化野火烧不完 ,消基会员工,天天处在备战状态 。光两个星期,就接到500通客诉电话。

    从昱伸、宾汉, 一路往下游蔓延,引发了饮料、保健食品 、药品甚至烘焙业恐慌。 到底多少塑化剂,已经被民众吃下肚,谁都不清楚。只是想找厂商求偿,却是难上加难

    妈妈们痛批,给孩子吃的益生菌,竟然含有塑化剂,想退想赔,厂商却爱理不理。 消基会要民众主动站出来,团结力量大,买到可能遭塑化剂污染的产品。填写想申诉对象,注明吃下产品的时间,希望求偿金额,再附上购买发票、包装瓶,消基会就会帮忙找业者调解。

    编辑:谢佳欣