央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

公安部:端午节期间全国治安秩序良好

发布时间:2011年06月06日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京6月6日电(记者崔清新)公安部6日通报,6月4日至6日端午节“小长假”期间,全国社会稳定,治安秩序良好。

  为了做好端午节安全保卫工作,公安部提前进行了部署。节日期间,北京市公安局共部署警力5.9万余人;辽宁省共出动警力6.9万余人次、车辆1.7万台次。

  端午节期间,各级公安消防部门深入开展消防安全检查,强力整治火灾隐患,各地共组成检查组7987个,发现并整改火灾隐患3万余处。全国公安消防部队共出动车辆5543辆次、官兵3.5万人次,参加灭火救援行动2839起,共营救遇险被困群众856人、抢救财产价值6663万元。

  由于高考在即,公安部交通管理局提示广大师生注意交通安全,选择乘坐规范的公共交通工具出行,预留出充足的路途时间,不要超速行驶,不要搭乘非法营运车辆以及低速货车、三轮汽车、拖拉机出行。