央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九要布局台湾南部

发布时间:2011年06月06日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b61d513c69ca44379ab233d717b73dca

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台(海峡两岸):除了副手人选之外,台湾媒体还十分关注马英九的竞选布局。据报道,他这次的布局,决战台湾南部的意味非常浓厚。

    报道称,萧万长将挂名马英九竞选总部的主任委员,金溥聪则出任执行总干事,执掌选战的兵符,素有国民党本土派大将之称的曾永权,可能接任总干事。而立法机构负责人王金平,也要被吸纳进竞选团队,负责巩固南部选票。

    据报道,为了节省经费,马英九的竞选总部预定在投票前三个月再成立,预估要到九月和十月间才能正式开张。

    编辑:鞠澄昊