央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台媒:“马吴配”呼之欲出

发布时间:2011年06月06日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 411caabb8d4541819655b0d7b908c8c4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台(海峡两岸):接下来我们将目光转向台湾政坛。随着选举的临近,无论是国民党还是民进党,都积极开始布局。据台湾媒体的报道,马英九和吴敦义的搭档呼之欲出。

    据报道,马英九和吴敦义之前已经去拍了参选的定妆照,但是被媒体记者追问的时候,两人都不愿正面回答。

    记者VS马英九:是不是拍了定装照?啊,什么时候要拍定装。我听不见,什么时候拍定装照,我现在还没有规划。谢谢。

    另据报道,马英九预计在22日的中常会上,正式对外公布副手人选。

    编辑:鞠澄昊