央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大陆暂停进口台湾产品增至945种

发布时间:2011年06月06日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 422ce726a1314496ae89c02f86428641

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):中国国家质检总局今天再次更新了《台湾地区公布的受塑化剂污染的问题企业及其相关产品名单》。问题企业增加到282家企业,相关产品增加到945种。

    今天新增加的问题产品包括泰华油脂工业股份有限公司的解渴志沛力特电解饮料;昱伸公司的橘子酱、柠檬酱等;扬盛企业有限公司的木瓜酱、草莓酱;东甲永业有限公司的草莓香酱、菠萝香酱等;长春藤医疗器材股份有限公司委托中天生物科技股份有限公司制造的益畅元素胶囊;百亮国际开发股份有限公司的百亮舒敏益生菌。至此,受塑化剂污染的企业及产品已上升到282家企业的945种产品,涵盖运动饮料,果酱、果浆或果冻,胶囊锭状粉状三种类型。详细名单公众可查询国家质检总局网站。

    编辑:金月展