央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

冒充超市店员门口摆摊

发布时间:2011年06月06日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,有读者致电本报热线反映,铁岭路本溪路的一家迪亚天天超市目前正在装修,几天前超市门前出现了一个摊位,贩卖日用品,对方称自己就是超市营业员。

  李先生告诉记者,前天傍晚他逛街至铁岭路本溪路附近,发现原本正在装修的迪亚天天超市门前,出现了一个摊位,“他们穿着红马夹,还挂着‘超市商品’字样的牌子,看上去挺正宗的!”李先生凑上前去,对方自称是迪亚天天的员工,因超市装修,所以将商品摆出来卖。李先生注意到,对方陈列的商品均为日化用品,其中有一些知名品牌的洗发水几乎都打对折。问及原因,对方表示,商品是超市装修前留下的,之后要重新进货,所以这些商品就打折销售。

  不过,据李先生观察,这些商品外包装陈旧,字体印刷也很粗糙,“不像是正品。”为此,记者昨晚致电迪亚天天方面,对方表示,他们绝对不可能让员工在装修时摆摊销售,他们也接到了一些市民的类似反映,已证实这些并非“正规军”,消费者应加以提防。