央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

邓超孙俪明日大婚 拒绝媒体拍摄婚宴

发布时间:2011年06月06日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本网快讯(记者勾伊娜)去年2月8日领证结婚的邓超孙俪,将于明日在上海某五星级酒店举办婚宴。由于孙俪怀有身孕,所有事宜均由邓超及好友筹办。性格低调的二人还特地在请帖上声明谢绝拍照摄影,谢绝微博直播。据悉婚宴从18点18分正式开始,席开70桌。针对日前被网友曝光的嘉宾名单(姚明、赵本山等文体大腕均在列),邓超的经纪人昨日回应称此名单并不准确。此外,该经纪人再次重申婚宴内部禁止媒体拍摄的要求。

  二人婚宴的举行地点在上海陆家嘴某五星级酒店,席开70桌,最贵的婚礼套餐价格为每桌12888元。根据南方人的习俗,结婚仪式包括晚宴都于晚上进行。明日下午5点开始来宾签到,5点半到6点为冷餐会,正式婚宴从6点18分开始,9点18分结束。日前,有网友在微博曝光了二人婚礼的嘉宾名单。从这份名单上看,除了双方的亲人同事外,众多的文体明星如姚明、赵本山、周迅、陈坤、陈奕迅、韩红、高圆圆等均在受邀之列。不过昨日记者就此向邓超的经纪人求证,他表示“这份名单是网友根据与他们合作过的明星拉出来的,有的的确是邀请了,但人家不一定有时间来,所以并不准确,姚明好像就来不了。”此外,本山传媒的工作人员也向记者透露“没听说赵老师要去上海参加婚礼。”

  早前被曝光的二人婚礼喜帖套封里印了一行小字:“现场谢绝拍照摄影,谢绝网络微博转发”,而本月中孙俪在上海接受采访时就曾表示,自己非常看重婚礼的私密性。“现在唯一能做的就是不为他们添乱,因为他们已经很忙了。很开心媒体对我们婚礼特别的支持,但那天还是属于我们自己的私人时间,希望能够只请自己的家人和朋友参加。”就此,正在上海筹备婚宴的邓超经纪人李先生,再次重申了婚宴内部禁止媒体拍摄的要求:“他们二人和媒体关系一直都不错,也许会在仪式开始前留出一小段时间、一个专门的区域接受媒体简短采访,现在的顾虑就是怕到时候人太多了,目前还未最终确定。”