央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

西亚留学生打警察撞市民被刑拘

发布时间:2011年06月06日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京市公安局昨天通报,前天因停车纠纷殴打警察撞伤市民的外籍嫌疑人现已被警方刑事拘留。经交管部门对其进行酒精检测,这名嫌疑人血液酒精含量为204.7mg/100ml。

  前天7时许,朝阳公安分局接到报警,工人体育场北门,几名外国人因停车收费与停车场管理员发生纠纷,并殴打管理员。三里屯派出所民警赶到现场,在调查处置过程中,驾驶车辆的外籍男子拒不出示证件,并强行发动车辆准备离开。民警阻拦时,他不仅击打民警,还将民警拖行40余米甩下,导致民警受伤。在驾车逃跑时,又先后将两名路人撞伤。民警在路人的协助下,拦截车辆,将驾车男子控制并带离现场。

  经查,该男子为西亚某国在京留学生,25岁。经交管部门对其进行酒精检测,该人血液酒精含量为204.7mg/100ml。目前,该男子已因涉嫌妨害公务被朝阳警方依法刑事拘留。