央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

桐庐分两时段提供库存水 市面上矿泉水供应充足

发布时间:2011年06月06日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:浙江苯酚泄漏污染水体

  浙江在线杭州6月6日讯(记者 徐晓)  6月4日23时左右,杭新景高速建德至衢州互通方向发生一起交通事故,造成车载部分苯酚泄露流入新安江。桐庐县委、县政府立即启动应急预案,极做好应对处置工作,确保群众的饮用水安全。

  6月5日夜,据桐庐县环保部门监测,受污染水体进入该县境内,为确保群众的饮用水安全,桐庐富春江沿线两个自来水厂及时暂停取水。

  桐庐自来水厂采用分时段低压供水,分别在早晨6:30至7:30、中午10:30至12:00、下午16:30至18:00提供安全的库存水,并在第一时间通过短信、电视游字、电台、网络等方式,将这一信息通报给广大市民群众,提醒市民在分段供水期间,及时做好储水工作。

  同时,桐庐县经贸部门要求各生产厂商全力保障市面饮用水供应。目前,全县各大超市矿泉水等货物供应充足。此外,学校、医院,尤其是高考点等人员密集型场所,桐庐县应急办已经及时通过教育、卫生等相关部门进行工作部署,确保这些重点场所用水安全。