央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

长江中下游久旱迎降雨 长江水位开始上涨(组图)

发布时间:2011年06月06日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国政府网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月6日,船舶行驶在水位回升的长江江西九江段。自6月3日以来,长江中下游久旱迎降雨,加之三峡水库不断补水,长江水位呈上涨趋势。据长江水利委员会发布的水文监测数据显示,长江九江段6日12时,水位达10.94米,流量为每秒16200立方米。相比5月16日20时长江九江段水位的9.53米,高出1.41米,船舶通航顺畅。新华社发(张海岩 摄)

  6月6日,长江江西九江段,养殖户在长满青草的江边放牛。新华社发(张海岩 摄)

  6月6日,长江江西九江段,养殖户在长满青草的江边放牛。新华社发(张海岩 摄)

6月6日,船舶行驶在水位回升的长江江西九江段。新华社发(张海岩 摄)

  (来源:新华社)