央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

贵阳透水事故追踪:被困人员已无生还可能

发布时间:2011年06月06日 02:10 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

5月31日,一救援人员正在黑板上签名,准备下井搜救被困者。新华社发

  新华社电(记者 王新明)经过七天七夜紧张救援和不间断搜索,截至5日9时,贵阳13人被困煤矿透水事故共发现5具遇难者遗体。经专家论证,事故矿井已无生还者的可能。

  记者5日从贵阳“5·29”煤矿透水事故抢险救援指挥部了解到,5日上午6时,救援人员抵达事发巷道顶端终点,又发现两名遇难矿工遗体,目前没有发现生还矿工。

  截至目前,救援人员先后共发现5具遇难矿工遗体。指挥部认为,其余下落不明矿工可能掩埋在尚未清理的淤泥和煤渣中,有待进一步清淤搜寻核实。搜寻工作仍在继续进行,事故调查和善后工作也正在有序开展。