央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]黑龙江:中国警官紧急救助昏迷俄罗斯乘客

发布时间:2011年06月03日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 449652726c5f4f19a78d35687767505e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):6月2号的中午,一名俄罗斯游客在乘坐的韩国航班降落到黑龙江牡丹江机场时,突然昏迷不醒。危急时刻,边检站的官兵们迅速展开了救援。

    中午11点30分,一架韩国飞来的航班降落在牡丹江飞机场后,一名俄罗斯乘客不知什么原因昏倒在座位上,乘务人员连忙向边防站应急小分队求助。

    官兵们很快将俄罗斯顾客送往医院,经过一个多小时的紧急抢救,俄罗斯乘客脱离了危险。经了解,这位患者叫达尼娅,今年25岁,家住俄罗斯海参崴市,她独自去韩国旅游,因为旅途疲劳,导致心脏病发作。

    编辑:邓喜婷