央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国际社会盛赞中国共产党90年取得巨大成就

发布时间:2011年06月02日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5f4cbc7ecc2e414bba231cfec2b62e0e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):在中国共产党成立90周年纪念日到来之际,海外专家学者和媒体通过发表谈话、撰文等方式对中国共产党90年来取得的巨大成就表示钦佩和赞赏。

    美国前国务卿基辛格说,中国已为世界作出了巨大贡献,中国发展模式无论对中国还是世界其他国家都具有重要意义。

    美国《芝加哥华语论坛》报1日刊登文章说,历史无可争辩地表明,中国共产党是中国革命和建设事业的核心领导力量,是中华民族达到民族振兴伟大目标的中流砥柱和根本保证。

    俄罗斯共产党中央委员会委员、俄国家杜马议员库普佐夫说,他到过中国许多次,每次都看到中国在进步。

    西班牙《呼声报》载文指出,短短30年内取得的经济腾飞使中国摆脱饥饿,并跃升世界第二大经济体,不仅使中国共产党保持了执政合法性,也使创造了经济奇迹的这一模式进入其他国家的路线图。

    编辑:鞠澄昊