央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]安徽省33项工程提高民生质量:惠及全省6000多万城乡居民

发布时间:2011年06月02日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5b83b15448744b54857634df2ecb702d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):今年,安徽省继续实施33项民生工程,并将工作重点放在提高服务质量和注重实效上,相关人士说,这一系列工程的落实,旨在提高民众幸福指数。

    安徽省实施的33项民生工程,惠及全省6000多万城乡居民。芜湖市通过搭建缴费服务平台实现缴费方式的多元化和人性化,不仅方便城镇居民就近缴纳医保费和养老金,同时也能让更多的城镇居民参保受益。

    安徽省坚持民生工程覆盖面只能扩大不能缩小,内容涵盖基本生活、社会保障、教育、卫生、文化等多个方面。 "十二五"期间,安徽将在"十一五"的基础上,将继续投资2000多亿元,实施50项民生工程,让全省6600万城乡居民都能够得到受益。

编辑:鞠澄昊