央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国书法走进维也纳皇宫:书法音乐会献礼中奥建交40周年

发布时间:2011年05月31日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 39460e6c23484619bb83249257f2a4bd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天在奥地利首都维也纳就上演了这样一场“杂糅”的音乐会。

    30号,为“庆祝中奥建交40周年——2011维也纳皇宫中国书法音乐会”在奥地利首都维也纳成功举行。这场音乐会实际上是一个主题音乐会,它有机的将中国书法演变历史、书法的文化和中国传统音乐相结合了起来。艺术家们的精彩表演让现场千余名观众如痴如醉。

    本次中国书法音乐会是庆祝中奥建交40周年“中国年”系列活动之一,由奥中文化交流协会、中国书法家协会艺术发展中心、中国歌剧舞剧院和奥中友协等单位主办。

    编辑:林楠