央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]50台币玩遍台湾东北角

发布时间:2011年05月31日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c194e6edcbc44323b1ff9df2125ae47c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):每到夏天,北海岸就成了最受欢迎的消暑胜地,不过众多的热门景点想一次玩遍可不容易,不仅要花大把的车钱,还要忍受舟车劳顿。今年,台观光部门特别开辟了一条旅游专线,从6月4日开始,民众只要花50块新台币,就能一天内无限次搭乘巴士,玩遍东北角八大景点。

    炎炎夏日该去哪消暑?北台湾的民众不想跑太远,北海岸是最佳选择,观光局今年特别开辟黄金福隆线!要让更多民众可以体验,东北角的山海美景。

    东北角风景区幅员辽阔,以往游客白天到福隆晒日光浴,晚上想欣赏九份夜景,必须先搭火车到瑞芳,再转搭公车上山,而早上在九份的游客,下午想到福隆沙滩,同样都得舟车劳顿,相当麻烦。

    不过从6月4日开始,民众只要搭乘观光局的黄金福隆线巴士,就能从瑞芳车站或福隆游客中心出发,沿途停靠九份、鼻头、龙洞海洋公园和澳底等八大旅游景点,只要花费一日券车资50元,就能玩透透,方便又省时!

    另外也有旅行社搭上顺风车,推出套装行程,早上从台北车站直达福隆,游客可以先骑自行车,优游草岭隧道,下午再接着黄金福隆线行程,游玩海滨景点,入夜再返回台北,只要299,暑假脚步越来越近,想到北海岸游山玩水的民众,可得好好把握机会。

    编辑:林楠