央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“六一”联欢晚会《在灿烂阳光下》

发布时间:2011年05月31日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d314759691a54ae39c49549da3f985d6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年六一儿童节

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):明天就是“六一”国际儿童节,适逢中国共产党建党90周年,中央电视台“六一”联欢晚会《在灿烂阳光下》正在1号演播厅录制,特地设置了红色板块,把经典的红色革命故事融入情景表演,作为主角的小朋友,参与其中,切身体验那段激情的峥嵘岁月。

    小演员们只要一看到镜头,就会立马围过来,说说自己要表演的节目。

    晚会共有18个节目,包括少儿歌舞、情景表演、戏曲、杂技等。情景表演《红旗飘飘》把《红旗颂》、《十送红军》等经典的红色歌曲搬上了六一的舞台,情景剧《为了胜利》,通过讲述一个革命战争的故事,向小朋友们展现红色精神。

    晚会上最热闹的节目就数《动漫狂欢节》了,孙悟空、猪八戒、快乐星猫、喜羊羊和灰太狼等卡通形象,被小演员们演绎得惟妙惟肖。魔术也是孩子们最喜欢的节目,魔术师和孩子们在一起,把魔术表演得妙趣横生。除专业的成年演员外,1000多名小演员是晚会的主角。

    目前晚会已进入最后的彩排录制阶段,并将于6月1日晚上8点在中央电视台综合频道、少儿频道同时播出。

    编辑:谢佳欣