央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]酒后动粗 孔令辉与保安发生肢体冲突

发布时间:2011年05月30日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 daaf6d77dfbb45098cd509137b078bd2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):28日上午,中国多家媒体报道了奥运冠军孔令辉因酒后情绪失控与保安发生纠纷的消息。事情的经过,我们通过下面片子来了解一下。

    28日凌晨三点,在位于北京朝阳区东三环附近的环球金融大厦渣打银行门前,中国国家乒乓球队女队教练孔令辉酒后与一名年轻保安发生口角,接着双方发生肢体冲突。

    据保安员讲,面对保安的制止,孔令辉并不听劝阻,而是在离开后,返回继续拍打道闸机。保安员随即报警。

    附近派出所民警赶到后,将双方当事人带到派出所调解,最终双方达成和解。

    孔令辉喝酒惹事已不是第一次。2006年7月21日,孔令辉在北京酒后驾驶一辆无牌保时捷跑车在工人体育馆南门与一辆出租车相撞,后交通警察证实孔令辉为醉驾。

    视频编辑:苏志刚 文字编辑:邓喜婷